Певица Лена Семенова о стиле, покупках и путешествиях

Шоу-бизнес

Лена, помимо сольной деятельности – Вы педагог по эстрадно джазовому вокалу – можно ли назвать Вас бизнес-леди и планируете ли Вы развитие этой отрасли своей жизни?

Я сильный по характеру и по духу человек. Только такие, уверенные в себе и целеустремленные люди, могут заниматься бизнесом. На сегодняшний день я не бизнес-леди, но на верном пути к этому званию. Преподавание – это основа моего будущего бизнеса. Конечно хочется, чтобы моя студия Вокалэнд перешла на коммерческие рельсы, но для этого еще рановато. Сейчас я набираюсь опыта, знакомлюсь с нужными людьми.

Что Вам дает Ваше авторское творчество?

Авторская музыка для меня – это прежде всего самореализация. Это большое счастье, когда ты выходишь на сцену и поешь те песни, первоисточником которых являешься. Когда не нужно ничего изображать голосом, равняться пусть даже на западных звезд. Исполняя кавера певцы теряют свою индивидуальность. Я ее только приобрела и очень боюсь потерять.

Расскажите подробнее о каждой песне своего репертуара?

Песню Дождь около 12 лет назад написал мой отец Трошенков Анатолий на стихи Валерии Бурматовой. Я будучи студенткой музыкального вуза облагородила песню аранжировкой и выложила в сеть. Полтора года назад мы с моей командой дали новую жизнь этой композиции и теперь она звучит современно и модно. Второй композицией стала песня “Я так хочу быть с тобой”, авторства моего друга, автора-исполнителя Ильи Гурова и аранжировщика Эли Литвиновича. Песня была подкреплена клипом, который мы сняли сами в Доминиканской республике. Я люблю эту песню, т.к. написана она специально для меня и обо мне. Я по жизни и при любых обстоятельствах остаюсь собой, об этом трек, кстати клип можно увидеть в эфире “муз тв” – это приятный подарок для меня. Третьей и очень удачной для меня стала композиция “Я не знаю как любить”. Песня была написана в достаточно не простой для меня период жизни тандемом Гуров-Литвинович. Клип на песню передает все эмоции, которые меня переполняли в тот момент. Благодаря искренности и открытости, клип поддержал канал Шансон Тв. Совсем недавно на свет появилась еще одна зажигательная композиция “Ты так нужен мне”. Песня ориентирована на женскую половину человечества, которые любят, которых любят, и которые в продолжнение своей любви хотят стать счастливыми родителями. Здесь я вновь преклоняюсь перед своими авторами Ильей Гуровым и Эли Литвиновичем. Песня лидирует на многих интернет порталах по скачиваниям и я ей пророчу большое будущее!

Каким Вы видите свой первый альбом?

В моих мыслях первый альбом разноплановый, разножанровый. В нем я раскроюсь во всех своих музыкальных ипостасях. Своим творчеством хочется охватить максимально большую аудиторию. Дальнейшая творческая жизнь выведет к тому направлению, которое будет ближе моим поклонникам и мне самой. Сегодня меня знают благодаря поп композициям, а ближе к осени, мы порадуем всех любителей шансона.

Что для Вас любовь и семья?

Семья для меня это опора, укрытие от неудач и невзгод реальной жизни. Мои родные и близкие окружают меня заботой и теплом, они поддерживют меня, верят в меня как в творческую единицу. Любовь, это то, что наполняет меня изнутри, придает силы идти дальше к намеченной цели. Без любви и творчество не в радость. Любовь помогает быть в тонусе, не опускать руки, если что-то вдруг не ладится в работе.

Какой политики достижения целей Вы придерживаетесь?

У меня с годами сложился ряд правил, которые помогают мне добиваться своей цели. Во-первых, я никогда никому не завидую. А если подобное чувство вдруг начинает зарождаться, убиваю его на корню. Нахожу в объекте потенциальной зависти положительные моменты, и задаю себе вопрос, а что я сделала для того, чтобы быть на его месте. И все, зависть улетучивается моментально. Если сидеть,завидовать, и при этом ничего не делать, ничего не получится. Во-вторых, за что бы я не взялась, я обязательно доведу это до конца. Останавливаться на пол пути – не про меня. В-третьих, я составляю план действий, и стараюсь ему следовать. Только последовательное и настойчивое действие приведет к результату. В-четвертых, грамотное распределение времени – залог успеха.

Расскажите, как проводите свое лето?

Лето у меня получается насыщенным и интересным. Я уже 2 раза побывала в своем любимом Ярославле, удалось совместить рабочие моменты и встречу с родными. Я постоянно, почти каждые выходные, встречаюсь с друзьями, мы ходим на зеленую, готовим шашлыки, общаемся, загораем и купаемся, если погода позволяет. Периодически бывают интересные выступления и съемки. Сейчас лето, время отпусков, поэтому график не такой насыщенный. В августе планирую посетить с концертами несколько городов подмосковья, а также проведать родню в г. Самара.

Какие планы на осень, на начало музыкального сезона?

Уже сейчас идет активная работа над новым треком. Как я уже говорила,мы стараемся подготовить ее к осенней радио навигации. Песня “Занято” будет 100% формат радио Шансон. Так что, совсем скоро вы услышите меня в новом звучании.

Косметичка: певица Елена Семёнова

В новом материале нашей рубрики, певица, педагог по эстрадно-джазовому вокалу и руководитель собственной студии «Вокалэнд» Елена Семёнова расскажет нам, какими средствами она пользуется и почему.

Средства, благодаря которым можно быстро привести себя в порядок?
Совсем недавно открыла для себя сухой шампунь Dove. Применение – он наносится на корни волос как спрей, после чего волосы снова выглядят свежими и ухоженными. На самом деле – это незаменимая вещь на гастролях, да и в жизни. Часто бывает, что из поезда нужно ехать на занятия или важную съемку на телевидении и буквально за 15 минут я могу привести себя в порядок и снова сверкать красотой своих волос. Они у меня длинные от природы и я никогда в жизни не хотела бы носить короткую стрижку. Также постоянно держу при себе матирующие салфетки, которые убирают жирный блеск с лица. Будь ты в дороге на машине или приходится пользоваться общественным транспортом – они меня зачастую спасают перед важной встречей.

Без какой косметики нельзя прожить?
Для меня жизнь без тонального крема не возможна. Сейчас его выбор огромен – он и увлажняет, и питает кожу и делает свое главное предназначение, мы становимся еще красивее. В общем, для меня это средство номер один, без чего я не выхожу из дома.

Пользуетесь ли вы услугами визажиста, косметолога?
Конечно, я постоянно пользуюсь услугами косметолога. Делаю чистку, всевозможные пилинги, массаж для лица. С визажистами работаю очень часто, особенно если намечается важная съёмка или концерт. На самом деле, визажист – это тонкая грань для артиста. Не каждый может правильно нанести макияж и подчеркнуть красоту, у меня сильные черты лица из-за чего многие называют мою внешность стервозной, поэтому я, конечно, люблю экспериментировать, но мои друзья и семья, все же за более естественный макияж, ведь в жизни я мягкий и ранимый человек.

В чем состоит секрет красоты каждой девушки?
У каждой девушки он свой. Кто-то делает акцент на яркий макияж, кто-то ярко одевается. А кто-то вообще любит эпатировать. Я придерживаюсь натуральности в образе. Мой цвет волос натуральный, пластические операции для меня не приемлемы. Я занимаюсь спортом, не придерживаюсь диет и радуюсь жизни. Любимая работа, семья и настоящие друзья – мой секрет красоты.

В чем ваш личный секрет красоты?
Продолжу ответ, который начала выше. Мир и покой в семейной жизни, любимая творческая работа, востребованность, яркие путешествия – это то, благодаря чему я чувствую себя красивой. А еще я мечтаю о ребенке – это главная женская красота – беременность и радость материнства.

Умывание. Для очищения кожи я предпочитаю использовать кремообразную пенку. Ее надо совсем чуть-чуть, чтобы полностью смыть весь макияж. Она нежно ложится на кожу, имея приятный запах и без остатка удаляет макияж, жирный блеск, тем самым я помогаю своему лицу оправиться от стресса, который был испытан за день. Съемки, свет, нагрузка…..

Прежде чем умыться, я использую мицелярную воду для снятия макияжа с глаз и губ. Лучше этого продукта для себя, я пока не нашла – увлажнение, питание и …. Достоинства этого средства можно перечислять до бесконечности…

Протирать лицо после умывания людям с проблемной кожей я советую хлоргексидином, или стартовый лосьоном, на основе гаммамелиса. Оба средства сужают поры и подсушивают воспаления. Но, прежде чем покупать это средство или сразу начинать его использование – лучше обратиться к специалисту, который грамотно и непредвзято расскажет обо всех особенностях вашего типа кожи.

Если я ощущаю, что моя кожа обезвожена, то для лица я использую масло Bio oil. Если в моем насыщенном графике выдался свободный денек, нет учеников, съемок или концертов, то находясь дома, я наношу его утром на очищенное лицо, и хожу с ним целый день. Кожа потом отвечает искренней благодарностью.

Для рук предпочитаю крема пожирнее, с приятным запахом и нежной текстурой. Руки для девушки – важный инструмент в работе, да и в простых отношениях, поэтому уделяю им отдельное внимание в программе по уходу за собой.

Очень часто бывает, когда съел на ночь немного лишнего или подкрепился перед сном вредной едой, на утро все это сказывается на коже. Особенно – закон подлости – перед важным мероприятием обязательно произойдет непредвиденное «чудо». Я не представляю свою жизнь без тонального крема. Для повседневной жизни я использую более легкие текстуры, BB крем Garnier и тональные средства Maybelline для жирной кожи. А для сцены использую плотное покрытие, для коррекции всех недочетов. Mac с этим справляется на 5 с плюсом.

Для декоративного макияжа глаз использую несколько оттенков, что позволяет мне быть разной каждый день.

Подчеркнуть линию бровей обязательный ритуал, т.к. я рыженькая от природы. А придать пикантность образу мне помогает подводка лайнер для глаз от Maybelline.

Для губ в обычный день я предпочитаю использовать увлажняющий бесцветный бальзам с запахом ванили, а на сцену добавляю цвета при помощи карандаша и помады Divage. Очень долго не могла подобрать нужный оттенок красной помады. Фирма Divage помогла мне в этом.

Для роста крепких, здоровых ногтей хочу порекомендовать средство, которым я уже пользуюсь более 2х лет. Легко наносится, быстро сохнет. Результат – всегда ухоженные руки, как после салона.

Вокалистка Лена Семенова: «Чтобы быть успешным, нужно искренне и от души верить в себя, верить в удачу, и идти к поставленной цели»

В гости к LadyWow заглянула яркая и харизматичная вокалистка Лена Семенова, у которой мы узнали последние новости из ее жизни и секреты красоты молодой артистки.

— Лена, здравствуйте. Как Вы решили начать петь?

С раннего детства моя жизнь тесно связана с музыкой. Восемь лет я обучалась в музыкальной школе игре на фортепиано, и параллельно осваивала вокал, пела в хоре. По окончании «музыкалки» я стала активно принимать участие в вокальных конкурсах, и когда стала занимать призовые места, поняла, что это может стать моей профессией.

— Пение и последующая педагогическая деятельность входили в Ваши изначальные планы?

Нет, изначально я планировала стать квалифицированным экономистом. Так я стала счастливой обладательницей диплома бухгалтера со средним специальным образованием, а еще через некоторое время получила высшее экономическое образование. Был опыт работы по бухгалтером. Меня хватило на 3 месяца, и я четко осознала, что это не мое. Цифры и отчеты – слишком ответственно для меня, поэтому я собственноручно поставила крест на экономической карьере, сделав выбор в пользу вокального искусства и педагогической деятельности.

— Что сейчас происходит в Вашей карьере?

Совсем недавно, буквально пару недель назад мы с моей командой выпустили новый трек под название «Уверен ли ты?». Моя команда – это друг и автор текста Илья Гуров, и автор музыки и аранжировщик – Эли Литвинович. Мне очень повезло работать с этими ребятами, ведь каждая песня пишется специально для меня. Обычно артистам предлагают готовые демо-варианты песен. В моем случае, я имею возможность обсуждать с авторами материал, иногда вносить небольшие поправки. По-моему, это здорово, когда ты принимаешь непосредственное участие в создании песен для себя любимой)))

— Недавно Вы принимали участие в музыкальном конкурсе и были в команде Евы Польна, так?

Да, это был конкурс Radio Song Battle на радио 101 . Моя песня «Я не знаю, как любить» пришлась по вкусу Еве, так я оказалась у нее в команде.

— Какой главный совет Вы получили от Евы?

Ева гениальный музыкант и просто хороший человек. Я знаю и люблю ее песни с юношества. Получить совет от такого человека – большая удача. Ева была очарована моим тембром голоса, и настоятельно рекомендовала сделать быстрый ремикс на мою душещипательную композицию «Я не знаю, как любить». Думаю, в конце этого лета последовать ее совету, и воплотить его в реальность.

Вокалистка Лена Семенова

— Что нужно делать, чтобы быть успешным сольным артистом?

Чтобы быть успешным, нужно искренне и от души верить в себя, верить в удачу, и всеми правдами и неправдами идти к поставленной цели. Приходится много работать над собой, что сопровождается серьезными финансовыми тратами. Если конечно артист не находится при продюсерском центре. Самое главное, нужно благодарить Боженьку за каждую маленькую победу, тогда и большие победы не заставят себя ждать. Вселенная любит благодарных).

— Есть ли у Вас единомышленники в шоу-бизнесе?

Да, конечно. Мой самый главный единомышленник – это мой друг, автор моих песен – Илья Гуров. Мы всего пару лет назад начали плотно дружить и общаться, и как показывает опыт, мы на одной волне и вместе пытаемся прорвать оковы нашего шоу-бизнеса. Мы поддерживаем друг друга, вместе выступаем на благотворительных мероприятиях и всевозможных концертах. Мы вместе творим наши песни. Такие отношения – большая редкость в шоу-бизнесе. И я безмерно счастлива, что мне повезло)

— Как Ваш муж относится к Вашей карьере?

Могу сказать так, мой муж смирился с моей певческой карьерой. Она забирает львиную долю моего времени, и это не всегда соответствует планам мужа на меня. Но он — молодец, не запрещает мне заниматься любимым делом, а для меня это главное.

— Сколько лет вы вместе?

Мы вместе целую вечность, а точнее почти 14 лет. За это время мы прошли огонь, воду и медные трубы. У нас было 2 года жизни в разных городах, и мы не потеряли душевной связи, так как постоянно общались по телефону и при первой же возможности встречались. После переезда мужа в Москву, было много сложностей со съемом жилья. Мы сменили огромное количество комнат, прежде чем взяли ипотеку и перебрались в Подмосковье. 5 лет назад мы поженились.

— Как отмечали юбилей замужества?

Муж решил сделать мне приятное. Поскольку наши отношения начинались в любимом городе Ярославле, муж забронировал номер в одной из лучших гостиниц, и мы как туристы провели этот день, гуляя по старым улочкам центра города, по местам, где когда-то гуляли, вспоминая, как начинались наши отношения. С недавних пор муж стал очень романтичным, меня это очень радует).

— Какие советы может дать Лена Семенова влюбленным людям?

Если вы поняли, что рядом с вами именно тот, кто вам нужен, и вы чувствуете, что готовы провести с этим человеком всю свою жизнь, нужно уважительно относиться к его увлечениям, всегда и во всем поддерживать. Нужно обязательно подружиться с его родителями и постоянно поддерживать с ними связь. Вам просто необходимо найти общие увлечения, и всячески их развивать. Побольше времени проводить вместе, совместный досуг очень сближает.

— А людям, готовящимся вступить в брак?

Уважайте друг друга, цените каждую минуту, проведенную вместе, стройте совместные планы на дальнейшую жизнь и тогда все будет хорошо.

— Мнение Лены Семеновой — что нужно для того, чтобы быть самой красивой?

У каждого понятие красоты свое. Для меня красота внешняя – не главное. Внутренняя, душевная красота гораздо важнее. Сейчас в индустрии красоты много всевозможных форм и методов поддержания и улучшения внешности. Но за картинкой может скрываться абсолютно пустая сущность. Поэтому чтобы быть красивой, нужно быть собой. Не пытаться равняться на звезд инстаграмма, у которых в голове только подписчики, и деньги, заработанные на рекламе. Красота – это ваша душа.

— Топ самых эффективных упражнений для поддержания себя в форме?

Я думаю для каждого типа фигуры должны быть свои упражнения и занятия. Лично мне подходит плавание в бассейне, йога и стрейчинг. Дома я ленюсь заниматься, мне нужно чтобы рядом были люди, которые со мной на одной волне. А их можно встретить в фитнес клубе. Очень люблю групповые занятия. Так что, если вы хотите достигнуть результата, клубная система вам в помощь!

— Есть ли у Вас вредные привычки и как вы с ними боретесь?

Моя самая вредная привычка – это любовь к сладкому. Причем от конфет и шоколада, я спокойно могу отказаться. Но вот при виде выпечки, булочек, пирожных и тортиков, меня начинает «колбасить». Пока я не знаю, как с этим бороться, но уже много лет ищу способ избавиться от этой зависимости…

— Творческие планы на будущее Лены Семеновой?

Уже в разработке проект новой песни, выпуск планируется в середине или конце лета. Хочется снять новый клип, пока ищем съемочную группу для совместной работы, а также разрабатываем концепцию клипа, его сюжет и историю. В планах выпустить мини-альбом с одним известным музыкальным издательством.

— Пожелания нашим читателям?

Будьте собой, любите и будьте любимы, мечтайте и пусть все задуманное сбудется. Ваша, Лена Семенова.

Интервью. Лена Семенова: «Все мои песни о любви»

Donna Rosa

Лена Семенова — певица, педагог по эстрадно-джазовому вокалу и просто очаровательная девушка рассказала нашему порталу о своем творчестве, жизни и любви.

Елена, добрый день. Расскажите, как вы пришли в мир музыки?

Добрый день. Вся моя жизнь с раннего детства насквозь пропитана музыкой. У меня очень музыкальные родители, которые привили любовь к этому направлению творчества. В 6 лет в детском саду я впервые выступила с русской народной песней, затем на протяжении 8 лет пела в хоре при музыкальной школе. Затем была череда всевозможных фестивалей и конкурсов, на которых я становилась лауреатом. Ну а диплом высшего музыкального заведения укрепил мои позиции в мире музыки, на сегодняшний день я профессиональная певица и педагог по эстрадно-джазовому вокалу.

Чем запомнилось Ваше участие в программе Пятого телеканала «В нашу гавань заходили корабли»?

Передача для меня была интересна тем, что в ней исполнялись дворовые песни, из музыкального сопровождения на сцене были гитара и фортепиано. Все песни исполнялись в живую. Родители с детства прививали любовь к различным направлениям музыки, бардовские песни не стали исключением. Пение с живым аккомпанирующим составом доставляло мне большое удовольствие.

Были ли песни, которые Вы мечтали исполнить, а которые, наоборот, исполняли только потому что нужно?

В рамках данной программы я исполняла песни, которые мне предлагали спеть сами Элеонора Филина и Эдуард Успенский. Некоторые из них мне были по душе, у некоторых, я даже текст не могла выучить наизусть, т.к песни противоречили моему внутреннему «Я». Но такие песни были в меньшинстве.

В целом мне не стыдно за мой репертуар, исполняемый в рамках данной программы. Расскажите о проекте «Поющая компания»?

Поскольку у меня есть высшее экономическое образование, одно время я работала страховым агентом в компании «Росгосстрах». Когда объявили кастинг поющих людей, я первая туда побежала. Так пройдя три этапа отбора я оказалась в Москве, где мы на протяжении трех месяцев активно репетировали. Суть проекта была в следующем. Восемь крупных компаний сражались между собой в мастерстве вокала. Нас судили такие именитые актеры и певцы как: Александр Цекало, Елена Воробей, Влад Топалов и др. Наша команда из 15 поющих сотрудников под названием «Орлы» одержала победу. Ведущими проекта были Антон и Виктория Макарские.

Судя по Вашим социальным сетям — Вы не сидите на месте, какие значимые события произошли недавно?

Да, вы правильно подметили, я очень активный, энергичный человек. События в моей жизни происходят чуть ли не каждый день. Не так давно я выпустила песню «Я так хочу быть с тобой» авторства моего хорошего друга, певца, автора-исполнителя Ильи Гурова. Также на эту песню был снят клип. Съемки проходили в Доминиканской республике. На сегодняшний день я много выступаю, одним словом на месте не сижу).

О чем Вы хотите сказать слушателям в своем творчестве?

Все мои песни о любви, о взаимоотношениях. Тексты в некоторых моих песнях могут затронуть что-то очень личное в душах слушателей. Для меня тестовая составляющая песен очень важна. Мои песни заставляют задуматься, поразмыслить о своей жизни…

Мой первый альбом обещает быть разноплановым. Здесь, под одной обложкой, встретятся песни различных музыкальных жанров, интересные по своей мелодике и гармоническому содержанию. Хочется охватить максимальную аудиторию слушателей своим творчеством.

Недавно у вас вышел первый клип «Я так хочу быть с тобой» — есть ли уже идеи на новые видео-работы?

Да, есть. В ближайшем времени я представлю новый трек. Это будет музыкальный подарок для всех молодоженов страны. Идея клипа на эту песню пока в секрете, но это будет очень доброе видео).

Вы еще и педагог, многие артисты создают школу имени себя, нет ли этого в мыслях и у Вас?

Я руководитель студии эстрадно-джазового вокала «Вокалэнд». Название я придумала сама. Мои ученики и так знают, кто их учит. А родители всегда могут найти информацию о руководителе в интернете. Школа имени меня это как-то пафосно. Может быть со временем мое отношение к данной ситуации изменится.

Что Вы можете пожелать нашим читателям и чего нам ждать в скором времени от певицы Лены Семеновой?

Желаю всем читателям мечтать, верить в себя, оставаться собой в любых ситуациях. Следите за моим творчеством, буду радовать вас новыми песнями и выступлениями.

Лена Семенова: «Новую песню обязательно посвящу сыну»

Накануне очередных гастролей по Дальнему Востоку певица встретилась с WomanHit.ru и рассказала о вдохновении, больших семейных путешествиях и младенце за кулисами

Участница шоу «Песни», педагог по эстрадно-джазовому вокалу, певица Лена Семенова совмещает насыщенную гастрольную деятельность с заботами мамы: в прошлом году она родила сына, в котором души не чает.

— Лена, не секрет, что в прошлом году вы стали мамой. Как ощущаете себя в новой роли?

— Я безгранично счастлива. Моему сыну уже годик с небольшим, и этот год, несмотря на все сложности и нюансы материнства, был самым счастливым в моей жизни. Я очень долго не могла забеременеть и поэтому теперь стараюсь как можно больше времени проводить с ребенком.

— Наверное, нелегко совмещать гастроли и заботу о ребенке? Есть ли у вас няня, которая вам помогает?

— Я категорически против того, чтобы оставлять своего малыша на чужого, пусть даже и очень профессионального человека. Ребенок еще слишком маленький. У сына есть две бабушки и любимый дедушка — живут они в другом городе, но очень часто приезжают в гости. Я дорожу каждой минуткой, проведенной в компании моего мальчика. Поэтому Лев — настоящий закулисный ребенок. С полутора месяцев он ездит со мной на все концерты, съемки и мероприятия. У нас даже для этих целей автокресло-коляска имеется. (Улыбается.) От гастролей пока приходится отказываться, а вот ездить в отпуск всей семьей теперь получается чаще.

— И где же вы уже успели побывать с малышом?

— Свой первый отпуск Лев провел на Мальдивах, а спустя три месяца мы посетили Турцию. Во время перелетов мальчик спал. Адаптация к другому климату прошла без эксцессов, а соленая водичка очень полюбилась малышу. Мы с мужем очень любим путешествовать, уже объездили полмира. Думаю, сын пойдет по нашим стопам. (Улыбается.)

— Лена, нам стало известно, что ваше участие в телепроекте «Песни» случилось почти сразу после рождения Льва. Нелегко, наверное, вам было.

— Действительно, на кастинг проекта я пришла через девятнадцать дней после родов. На момент съемок сыну было два месяца. Самым сложным для меня во всем этом приключении было найти себя прежнюю, уверенную и сильную духом певицу. Я как педагог по вокалу знала, что во время беременности и после родов из-за гормональных изменений в организме голос меняется. И именно на «Песнях» мне предоставилась возможность убедиться в этом на личном примере. Максим Фадеев, Тимати и Павел Воля не пропустили меня в реалити: моя неуверенность и волнение подвели меня. Я получила огромный опыт и знаю одно: все, что ни делается, к лучшему. Я не готова была разлучаться с сыном ни на минутку. После участия в проекте снова приступила к занятиям вокалом и сегодня с уверенностью заявляю: я в хорошей форме.

— Ну а в вашей вокальной студии вы продолжаете преподавать?

— Так сложилось, что мой уход в декретный отпуск совпал с окончанием учебного года. Мои самые преданные ученики получили сертификаты об окончании студии «Вокалэнд», а остальные ребята, получив от меня рекомендации, отправились в мир музыки и вокала уже без меня. Я приостановила работу студии на время, так как на сегодняшний день мой самый главный ученик — это сын.

— Не секрет, что дети вдохновляют. После того как вы стали мамой, у вас появились новые творческие идеи?

— Действительно, спустя полгода с момента рождения Льва Константиновича я очень захотела выпустить новую песню, которая бы охарактеризовала мое душевное состояние всеобъемлющей любви. Мой друг, коллега и автор большинства моих песен Илья Гуров предложил мне на выбор несколько текстов. Один из них стал прекрасной песней под рабочим названием «Когда женщина любит». Это произошло при музыкальной поддержке Эли Литвиновича. Кстати, на студии во время записи трека вместе с авторами присутствовал и мой любимый сыночек — он мое вдохновение и источник положительных эмоций. А совсем недавно я испытала счастье петь для семи тысяч зрителей в «Крокус Сити Холле» на одном серьезном мероприятии.

Вообще творческих планов у меня масса. В ближайшем будущем я планирую сольный концерт на моей исторической родине — в любимом городе Ярославле. Ну и, конечно, предстоит запись новых песен, одну из которых обязательно посвящу сыну.

Лена Семенова. Шоу Песни. Какая биография, личная жизнь?Есть фото, соцсети?

Елена Семенова стала участницей шоу Песни на ТНТ. Ее выступление зрители увидят в шестом выпуске. Лена педагог по вокалу и певица. Она из музыкальной семьи, родилась в Самаре. Оттуда семья переехала в Ярославскую область. С детского возраста Лена была талантливым ребенком и родители приняли решение переехать в Москву.

Она закончила музыкальную школу. А потом училась в Гнесиных и тогда попала в проект Цекало, который назывался Поющая компания.

Так началась ее творческая карьера, потом она пела в кавер-группе. А в 2015 году вышла сразу в трех конкурсах на радио в финал.

Хочет принять участие в шоу Голос. Есть у нее страница в социальной сети , вот ссылка.

Сейчас Лене 33 года, у нее есть клип в ротации жанра Шансон, поет в стиле поп. 17 лет Лена поет сольно, работает педагогом по вокалу. У нее есть семья.

Евгения одна из самых ярких, и в тоже время самая капризная участница шоу Песни. Ей почти всегда все не нравится, то песня не та, то условия не те. Удивительно, как только она прошла так далеко.

Плюс у нее богатый опыт в личной жизни. Она трижды успела побыть женой, но видимо все супруги чем то ей не подошли. Плюс четвертый был гражданский брак. А ведь ей всего то двадцать пять лет, отмечала 27 марта. Еще у нее есть маленькая доченька. Сама девушка из Екатеринбурга. Там училась вокалу, и даже пробовала преподавать.

У нее есть инстаграм, пока лишь 9000 подписчиков. И конечно вконтакте, который она активно вела до шоу. Сейчас Женя в команде Фадеева.

Болеслав стал участником в Шоу Песни , и выпуск с его участием зрители увидят 3 марта 2018 года. Парень приехал из Омска, у него известный отец, он служит в Омском театре и является заслуженным артистом. Его зовут Александр Гончарук.

Отец поддерживает его во всех начинаниях. У Болеслава есть инстаграм, вот тут вы сможете посмотреть его фото и видео.

Парень еще юный , ему 19 лет, но уже известный в своем городе, он фристайлер и занимается рэпом.

С одиннадцати лет стал писать стихи, творческий человек, у него уже есть поклонники.

Участие в шоу Болиславу нравится и это его первый его такой опыт на телевидении.

Ему не нравятся рэп-баттлы, считает что это недостойно и некрасиво.

Настика (Анастасия Рубцова) родилась в Екатеринбурге 17.03.1992 года.

С раннего детства была непоседой. Любила яркие наряды и обожала музыку.

Окончив музыкальную школу, девочка заявила, что петь она никогда не будет.

Но в жизни все получилось по-другому.

Она окончила Госуниверситет, факультет эстрадно-джазового пения.

Прекрасно танцует. Пробовала себя в модельном бизнесе, пела в ночном клубе.

В модельном бизнесе особых успехов не достигла.

Была участницей конкурса красоты «Мисс Екатеринбург».

Пела в джазовом оркестре.

Анастасия замужем, воспитывает трехлетнюю дочь.

Певица сама пишет тексты, запустила свой проект, под названием Настика. Это имя и стало ее сценическим псевдонимом.

Два года назад девушка принимала участие в лейбл BlackStar, вошла в ТОП-50 фаворитов. Ее заметил Тимати.

Настя решила напомнить о себе, приняв участие в шоу «Песни». Она исполнила свою песню «Теряй меня». Исполнила в стиле хип-хоп.

Певица получила одобрительные отзывы от всех троих судей и прошла в следующий тур.

Сейчас она в команде Тимати.

Девушка активна в соц сетях. В инстаграм размещено много ее фоток.

Одним из самых неожидаемых участников проекта оказался Вячеслав Соколов [SLAVA].

Почему неожиданных, да потому что он из альтернативной среды, культовой метал-группы Amatory. Солистом этой группы Вячеслав стал в 2010 году, после ухода из группы Игоря Капранова.

И хотя группа продолжает гастролировать, но пик популярности ее прошел.

Славе двадцать девять лет он родом из Питера.

Узнав о том, что лейбл Black Star взял под крыло рок-исполнительницу Дану Соколову, решил и сам попробовать себя на шоу Песни.

Кстати, его мечта спеть с Даной дуэтом.

На шоу Слава исполнил песню «поздних» Amatory — «Первый». Его выступление не было похожим ни на одно предыдущее.

Он использовал технику экстрим – вокала так мощно, что членам жюри приходилось порой затыкать уши.

Вячеслав женат. Супруга Яна Образцова.

После его выступления на ТНТ, в СМИ появилась информация, что участники группы решили расстаться с Вячеславом. Им не понравилось, что он спел фальшиво, и отозвался о своей группе не очень лестно.

И почти сразу же после этого известия Слава удалил свою страничку в инстаграме.

В Контакте есть.Здесь.

Вячеслав ответил своим фанатам, зачем он пошел на проект, и что думает делать дальше. А так же все участники группы высказались об этой ситуации с его увольнением. Здесь.

Carli предложит вам 1000 вариантов: Как накраситься на любой праздник, свидание, вечеринку; Как закосить под звезду; Как эффектно использовать технику контурирования для увеличения БЮСТА)) / Много скрино-иллюстраций + подборка удачных и неудачных LOOKов!

Знакомьтесь – это Carli Bybel (Карли Бебел, Байбел), американский бьюти-блогер. Я Слежу за ее работой и каналом на Ютуб уже более полутора лет. С ее легкой руки я опробовала технику контурирования лица, Позаимствовала некоторые уловки в макияже, например, в рисовании стрелок, стала больше внимания уделять теням для век и разнообразила свою собственную палитру используемых оттенков. Карли затянула меня, засевшую в декрет, в мир макияжа, после ее видео уроков хочется попробовать и накрасить себя так же красиво . Благо, ее видео сняты очень толково и доступно, Карли показывает какую косметику и как она накладывает, как растушевывает, какими кистями , как подбирает оттенки теней, при выполнении мейка, ее даже не обязательно слушать – все шаги понятны без слов. Кст, говорит Карли, естественно не по-русски) Но и не знающим язык все будет доступно.